Elos

Não desejo o verde da flor sem a cor do amor que vem da chuva

Não espero o perfume da umburana se não vir as ondas formadas

na lagoa ao toque do louva-a-deus

Não sonho o calor do sol da manhã se não houver crepúsculo e luar

Senão a vida, nada se faz sentido...

nada se faz vivido,

nada se faz existido.

Não quero os versos

se o reverso não traduzir a cor, o amor, a flor.