PRINCESA DO SOL

Princesa do Sol

Grande, meu Pai, é tua glória,

Quando esparramas teus raios

Por sobre o livro da vida

E após uma quinzena

Mostras-te aos teus filhos

Em todo esplendor.

Como rei onipotente

Ergues-te além do horizonte

E te fundes além

Da moradas dos deuses

Tua formosura brilha

Em meus olhos faiscantes

De admiração, por tua perfeição.

O vento sopra nas ondas do mar

Que balança as ondas

Fazendo deslizar as velas de meu barco

Viajo no compasso de teu coração

Para além do infinito

Por mares tão bonitos

Muito além do horizonte.

Vejo os gênios das estrelas fixas

Diante de ti se dobrarem

E te homenagearem

Em tua trajetória e imensa glória

Não te esqueças de mim

Sou tua pequena filha

Presa neste imenso oceano

Às vezes solitária como uma ilha.

Não sei o destino do seio

De minha distante mãe

Pobre deusa neste oceano celeste

Vagando pelos lados do leste.

Só tua luz pode guiar-me

Através do vento Norte

Até que eu encontre uma porta

E possa voar livre para a eternidade

Ressurgir das cinzas para a realidade

Forte como um leão,

Triunfante sobre os inimigos

E liberta dos demônios terrestres.

Tua filha receberá a coroa da vitória

Protegida e abençoada por tua glória

Serei imortal em minha trajetória

Caminharei em direção a ti Pai Celeste.

Em teu reinado de sorrisos e alegria

Receberei o colar da plenitude

Minha alma unida em suas partes

Terá realizado sua completude.

Como uma flor branca e perfumada

Que se ergue por sobre o caule

À beira da larga estrada

Espero tua carícia abençoada.

Vejo-te descer do horizonte

Em tua barca toda enfeitada

Vens me buscar para passear

Pelo oceano celeste onde és soberano.