ENTRE OS MUNDOS

Entre os mundos

Por entre tantas constelações

Vaguei , perdida nos mares celestes,

Entre os astros apagados

Como espíritos maldosos, eu fiquei.

Lutando com força e coragem

Para não naufragar

Entre as tempestades fortes

Repletas de trovões e raios

Nas chuvas de meteoros

No silencio do cosmos

Me escondi para não ser encontrada

Pela turba de sóis agitada.

Cheia de temor fugindo

Desesperada daqueles mundos

Onde seres vagabundos

Impõem verdadeiro terror.

Olhei para mim mesma

E cheia de horror

Desejei encontrar um sol de amor

Em majestosos esplendor.

No mesmo instante

Surgiu do caos um viajante

Vestido de verdade

Armado de coragem e justiça.

Protegendo-me com seu escudo

Num gesto único mudo

Levou-me em suas asas

Para o mais alto nos mundos.

Onde males não podem me afetar

Onde meu ser não tem limites

Onde o Senhor do Tempo infinito

Com suas mãos segura o cetro

Que afasta os maus espíritos

Os seres imundos

Invocando a paz

Em todos os mundos.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 25/04/2009
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T1558443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.