Mal me quer... Bem me quer

Será menino ou menina?
Menino... Menina... Menino... Menina...
Nascerá normalmente?
Perfeito... Imperfeito.... Perfeito... Imperfeito.... Perfeito...
Que nome terá?
Rosa? Maria? Rosa... Maria... Rosa... Maria... Rosa... Maria...
Será feliz ou infeliz?
Feliz... Infeliz... Feliz... Infeliz... Feliz... 
Como será que nasci? Cegonha existe? 
Existe... Não existe... Existe... Não existe... Existe...
Passarei de ano?
Passo? Não passo? Passo... Não passo... Passo...
Na minha formatura, usarei vestido curto ou comprido?
Curto... Comprido... Curto... Comprido... Curto... Comprido...
Meu namorado será loiro ou moreno?
Loiro... Moreno... Loiro... Moreno... Loiro... Moreno... Loiro...
Daremos certo?
Daremos... Não daremos... Daremos... Não daremos... .
Ele me ama?
Ama... Não ama... Ama... Não ama... Ama... Não ama...
Minha lua de mel  será na praia ou no campo? 
Na praia... No campo... Na praia... No campo... Na praia...
Ele será um bom esposo? 
Será...  Não será... Será...  Não será... Será...  Não será...
Será menino ou menina?
Menino... Menina... Menino... Menina... Menino... Menina...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1559231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.