OCEANO VIDA

OCEANO VIDA

Cansei-me de tanto nadar

Querendo este oceano cruzar

Impossível ultrapassar

Não conseguirei lá chegar.

O sol se põe lentamente

No horizonte...

Relembro seu brilho

Na clareza da manhã

Não havia sombras

Apenas uma luz firme

Em minha consciência

Mostrando o caminho.

Naveguei em águas distantes

Sem as profundezas alcançar

Desafiei o desconhecido

Sem meu destino acertar

Vivi a maior parte em alto mar

Fugindo da vida com medo de amar

Não fui ao fundo, não quis arriscar,

Naufraguei no oceano da vida.

No entardecer de meu dia

Boiando para lá e para cá

Estão meus sonhos espalhados

Nas ondas do grande oceano.

Na areia de uma praia distante,

Encontro os pequenos traços

Apagados de um poema rabiscado

Afogado no mar da vida.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 27/04/2009
Código do texto: T1563458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.