O SOL DA LIBERDADE

O sol da liberdade

Reflete sua luz vibrante

No gramado verdejante.

Onde minha alma passeia

Feliz, eterna, viajante.

Desde a infância sedenta,

Busquei conhecimento

Abri muitas páginas

Observei muitos altares.

Velhos deuses de barro,

Foram destruídos com o vento,

Mortos com o passar do tempo.

Congelados no firmamento.

A melhor leitura que faço

É quando esqueço qualquer traço

E olho profundo no espelho

O registro de minha alma no espaço.

Encontro-me com a única verdade

Piso com fé e esperança

O solo da Realidade

Onde brilha o sol da liberdade.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 29/04/2009
Código do texto: T1565737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.