Sentir Eterno

Uma brisa leve toca meu rosto

Em momentos breves, e soltos,

Pensamentos loucos... Perdidos.

Pairando no ar... Voando ao vento!

Ao mesmo instante que me conduz.

Abro as janelas, e de fora se introduz,

Um suave luar que me seduz.

Quando sinto, a tua presença, que reluz!

E as lembranças que deixaram saudades,

A toda hora vêem... Transpassa e invade.

Relembra as mais deslumbrantes belezas,

De um só tempo de intensa felicidade.

E calmamente, então, eu me posto,

Aninhado no macio do teu colo,

E em teus braços fico enlaçado,

Coração e mente rendidos.

Se há um sinônimo para a pureza,

Não haverá dúvidas e sim certeza!

E teu encanto. Plena de luz,

Estou fazendo, o sinal da cruz!

Rogo neste sentir bonito e profundo...

Em todas as idades e intensidades,

Pelas ruas, avenidas, vilas, cidades,

Ano a ano, renascendo... O mundo!

Que se projeta pelos teus e meus olhos

Dueto: Nice Aranha & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/04/2009
Código do texto: T1566753