FINITUDES EXISTENCIAIS

FINITUDES EXISTENCIAIS

O chão que pisas,

O leito que te acolhe,

O ar que tu respiras,

O alimento que te nutre,

A família que te ama,

Os amigos que te devotam,

Os inimigos que te odeiam,

O trabalho que te farta,

O sono que te descansa,

O sol que te aquece,

O calor que te entorpece,

A flor que te perfuma,

O mar que te estremece,

O suor que te fatiga,

A saudade que desvanece,

A dor que te mitiga,

O orgulho que te empobrece,

A humildade que te enriquece,

A morte que tu esqueces,

Esqueces que és pó,

E sempre pó permanece...

No chão que pisas!

Uruaçu/22/01/07

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 29/04/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1567097
Classificação de conteúdo: seguro