POETA DO NADA
Quem me dera poder criar
feito o Criador.
Quem me dera poder fugir
da aula de matemática
e ganhar na loteria.
Com essa grana toda,
comprar um buquê de rosas
pra minha mãe que já morreu.
E roubar um verso de poeta bom.
Pra mostrar ao mundo seus quilates.
Ah! Quem me dera ser normal
e viver de feiras e empórios.
Quem me dera dar o fora do mundo
globalizado.
E ser só eu. Sem etiqueta.
Sem código de barra.
Só eu assim...poeta do nada.