Rumo ao infinito...

Nas entrelaçadas esperas do coração,

Por onde trafega e navega a inspiração

Perco o rumo, o tempo, o fato, a ação,

Querendo entrar contigo em contato.

Deixo a emoção aos poucos me dominar,

Numa incontrolável vontade de te amar...

Tomar-te por inteira, entregue a este canto,

Sussurrando, murmurando versos ao vento...

Por mais que sejam doces as palavras,

Que possam sair da minha letra e lavra,

São os gestos, os toques e o viver,

Que darão a ti, a certeza do meu querer;

Que fazem da história, lindo sonho,

Já descrito, talvez, de forma bisonha?

De ardente chama, nossos compassos,

Deixam certos nossos rastros e passos.

E criando a arte, a música e a rima,

Como pombinhos poetas que primam

Fazermos juntos, lindo colorido,

Como quem tece, belo arco-íris!

Da música em versos, todo o sentido,

Melodioso, gostoso, intenso, incontido...

Escrevemos o amor, o amor mais bonito,

Que hoje entoamos rumo ao infinito.

Dueto: Nice Aranha & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/05/2009
Código do texto: T1571914