PARADOXO TEMPORAL

Sinto saudades

Do meu destino,

De tudo aquilo

Que não me tornei

Na vontade de ser

Um outro

Que jamais aconteceu.

O fato

É que não me vejo

Nas virtuais versões

De mundo

Que me inventaram...