Toda vez...

Sempre é dia de dizer, toda vez que é dia

Ontem se foi e a noite madrugada interina.

Quem se foi ou quem chegou viu nascer e

se esconder , brilha o sol ,ofusca a lua

canta se belas melodias .

Toda vez que me levanto sentado ou deitado

ficam as marcas de um tempo , eita tempo ocupado.

Por onde a gente vai ou de onde gente vem

deixam marcas no pisado apagado, por quem ?

Seja aqui ou por ai, da janela , da varanda , do quintal

bem tardinha com chá ou cafezinho nasce prozas

namorinho, surgem historias com beijinhos, risos

segredo ao pe do ouvido, cada um bem guardadinho

toda vez, em cada dia...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 03/05/2009
Código do texto: T1572680