amnésia sem maisena

Acordar e não te ver

É como uma tortura da idade média

Acordar sem você é mais que uma tortura média

Dormir e ter que esquecer...

É como uma amnésia.

Quem é você que não está ali?

É como uma pessoa muito doida-varrida.

Por isso resolvi...

Escrever essas palavras

Simples, sinceras e nômades se assim preferir

Elas podem significar

Como podem simplificar

Mas podem complicar se você não fizer parte do texto

O que quero dizer mesmo

É que...

Nas minhas palavras só cabe,

você sem amnésia sem maisena!

Valeu!

Guto

16-05-2006

Guto
Enviado por Guto em 16/05/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T157395