EU SOU

Eu sou o SOL

Eu sou a Lua

Sou uma Estrela

Do nosso Pai Criador.

Eu sou a Terra

Eu sou o Ar, sou a Água

Eu sou o Fogo

Sou o Amor transmutador

Eu sou a Semente

Eu sou a Árvore

Eu sou a Flor

No Jardim da minha Mãe de Amor.

Eu sou da Terra

Eu sou do Ar e sou da Água

Eu sou do Fogo

O Fogo transmutador

Eu sou de Lá

Eu sou de Cá. Aqui estou!

Eu vou pra Acolá

Onde está o Reino, o Reino do Além-Mar...

Eu vou me firmar

Nas alturas com meu Pai

Na eterna Montanha do infinito Amor

No espaço azul, por onde voa o Condor...