CONVITE DE CASAMENTO

Convite de casamento

Entregue em mãos

Não precisa se preocupar

Com o orçamento

Basta a cerimônia

Comparecer levando

O presente sentimento.

Não precisa fatiota

Nem se preocupe

Com atraso nem hora

Vai ter moda de viola

Gente bonita e feliz

Até cantiga de roda.

Ao selar a união

Com grande emoção

O sacerdote abençoa

As promessas feitas

De amor e respeito

Entre os nubentes

Vá e participe

Faça juz ao convite

Não é de bom alvitre

Declinar tão nobre ato

Junte-se ao bem

Numa união de fato.

O casamento do ser

Com seu Criador

A expansão do amor

Em todo o seu esplendor

Suave estímulo

Refrigério, redentor

O casamento de amor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 06/05/2009
Código do texto: T1579440
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.