ETERNO POETA!

Tu és, moderno profeta,

Que nos acorda e desperta,

Em teus melodiosos versos

Onde ainda sinto o teu jeito,

Sorrateiro e completo

Mágico e empolgante

A cativar-me plenamente.

Guardo-te no peito,

Poeta elegante!

Tal qual cavalheiro intenso,

A perfumar todos os cantos.

Ainda em mim te aceito,

Mavioso escritor perfeito!

Sedutor, atraente.

Cavaleiro errante...

Andarilho comovente.

Em teu oásis eu me deito,

E sonho os mais belos sonhos.

Noite e dia, me enfeito,

Arrumo e aqueço o leito,

Esperando que as marés,

Ao beijar os teus delicados pés,

Tragam-te de volta,

Para a nossa palhoça,

Aliviando dores e revoltas.

Ah... E por favor, não solta!

De minhas mãos... Do meu corpo,

A minha alma que te é devota

Porque te amo é certo,

Só em ti eu me completo,

E te quero sempre por perto.

Dueto: Nice Aranha & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/05/2009
Código do texto: T1582814