O RETORNO DA ALMA

Doces melodias a escutar

Ao sul do infinito amor

Que desce até a raiz da fina flor

Desabrocha em mil pétalas de rosa

Resvala em cada turbilhão de estrelas

Explode em galáxias profundas

Gira o universo ao redor de si

Em todas as direções do amor

Que tem fonte única em flor

O centro sagrado do mundo

De onde partem os raios profundos

Para cada mente a alma desterrada

Faz nascer em cada um a moradia

Da semente-alma germinada

Como embrião dourado da luz do dia

Que surge em flor numa explosão de amor

À espera da colheita que lhe espreita

Para ser um novo homem a turbilhar

Crescer em força e poder de verdade

Amadurecer qual fruto e flor de carne

E retornar ao seu lar de tenra idade.