retinas de espuma

a superposição de camadas sonoras

gripe suína sendo exportada dos EUA

saúde evangélica demais só faz mal

nadamos num mar de tormentas e tentas

achar o caminho que não construístes

parece que já não fizeram mais testes

nucleares, lunares só a inspiração

dos poetas que sempre estão de plantão

barulho infernal, não consigo dormir

é de madrugada, não se ouve nada

a minha cabeça parece explodir

é o que ela tem dentro, não o que tem fora

a superposição de camadas sonoras

havia um perfume chamado Glostora

e dizem assim “tudo sempre melhora”

a gripe suína vai se alastrando

violência é a rotina de um mundo cansado

é um mundo castrado de amor e sossego

o samba de breque é algum aconchego

nas noites da Lapa, a chapinha no terno

dizendo que sou um sambista eterno

mas gosto de samba, de rock e o sabor

de uma sinfonia me leva a supor

que o melhor de tudo é estar comedido

a superposição de camadas sonoras

não pensando em nada e nem iludido

havia um perfume chamado Glostora

só posso supor que ela só me namora

de cima do monte é que vejo as estrelas

com toda a impressão de que posso retê-las

na minhas retinas gloriosas de espuma

preciso comprar a guitarra sem fio

pra ver se consigo o som que perdi

na superposição da camadas sonoras

a gripe suína vai se alastrando

e eu por aqui sei que vou terminando

com toda a certeza de que o fim faltou...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/05/2009
Código do texto: T1591115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.