SHEKINÁ COM ECLÉSIA

Uma doce presença invade meu ventre

E transborda em todo o meu ser

Comparo-te a presença do próprio Senhor:

Onisciente, onipresente, onipotente.

Dentro destes nove meses,

Tu tens a chance divina de ser tudo em mim,

Saber tudo de mim e

Estar comigo em todos os momentos da minha vida.

Atrevo-me em dizer como o salmista: "Tu me sondas..."

Quando me deito e me levanto,

Quando faço minhas preces a Deus e a Ele louvo,

Na labuta de cada dia ou nos momentos de fadiga,

Na angústia ou no medo,

Na alegria ou na dor,

Tu te encontras comigo.

Quando reclino minha cabeça no ombro de teu pai e nos amamos,

Tu lá estás como cúmplice de nosso amor.

És testemunha de meus pensamentos, palavras, atos e omissões.

A ponto de sentir e entender tudo o que sinto

Como um gesto de solidariedade e compaixão.

E quando me esqueço de ti -

E Deus já previa isso -

Tu não te entregas à solidão,

Nem tomas para ti uma crise de existência...

Mas com tua astúcia, tua inteligência e teu amor,

Fazes questão de lembrar-me

De tua divina presença:

--- Mamãe, eu tô aqui!

Eclésia

Eclesia
Enviado por Eclesia em 13/05/2009
Código do texto: T1591521