RETORNO

RETORNO -

O ponto de partida

é o mesmo ponto final

minhas palavras

rodeiam o mundo

orbitam as galáxias

além do universo.

Não há vida definitiva

além da morte

muito além da vida

O retorno daquele ponto de partida

está em "non-stop" interminável

ponto final.

O início de tudo

A origem de tudo

O início da origem

a vida...

o BigBang!

by Wildon

27/01/2002