BRINCANDO DE POESIA

Há flocos de algodão no céu

formando estranhas imagens

que lembram enamorados

flutuando de paixão

Um enorme avião quebrou

o encanto e dissolveu o amor

fragmentando-o em brancas

nuvens levadas pelo sopro

nefando das turbinas

Então a lua ficou brincando

de holofote e iluminou o espaço

enquanto o sol dormia cansado

de tanto escaldar a terra

com sua grandiosa fogueira

Contudo, o sentimento que

une homens e mulheres na

paixão da alma, embora tão

desfigurado pelas asas do avião

ciumento, perdurou. Pois não

morre o que não tem começo

nem fim...o amor simplesmente

é...

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/05/2009
Código do texto: T1593024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.