Somos Um!

Sete cores, setes raças

Um Ser Supremo, uma Luz

Riscaram o meu céu

Fazendo-me enxergar

Mesmo sem ver

Conduziram-me para além do

Meu limitado horizonte

Numa viagem fantástica

(As nuvens que turvavam minha

Visão, foram sopradas pelo vento da razão...)

.

Em cada cor vibrava uma energia

Em cada raça, gritava a voz ancestral

Numa junção de Luz e de Sabedoria

Deleitei-me nessa viagem transcendental

.

E o esplendor desse despertar oportuno

É perceber que apesar de sermos tantos

Além do limitado horizonte, somos unos

Sem cores, sem preconceitos, sem prantos!

.

(Lena Ferreira)