Amor

Ela gostava de ficar deitada na grama

e admirar as curvas do seu novo corpo.

De orvalho impregnara-se o ninho,

mas pôde comprazer-se a ave

que, sem grande esforço,

em breve alcançara a torre.

Ele a tudo admirava,

e diversas eram suas reações ao admirado.

Não há mais sangue, não há mais sede.

E os gerânios não fazem ruído

ao crescerem ao longo da alameda verde.