Roupagem do amor...


Viajei num mundo encantado
 onde só havia o mar.
 
Nele caminhei,
 carreguei segredos, fantasias, ilusões.
 
Divagando, afoguei a dor ...
Novamente segui,
sem olhar pra trás.
 
 Vi sem querer,
reflexo de minh’alma
flutuante em águas salgadas.
 
Em equilíbrio de emoções, fiquei.
 
No regresso deste curso,
pus meus pés na areia...
 Apenas sigo,
até onde a vida me alcança.
 
De braços abertos,
 abraço a felicidade em mim,
a paz na consciência...
A roupagem do amor!

 


Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1595425
Classificação de conteúdo: seguro