Descabida vida tal sonho não me acorda

Descabida vida tal sonho não me acorda

Longe de minha memória hajam barcos...

Haja história

Sabedoria de antes tão cego

Hoje mudo, não enxergo

Visto todo encanto, tateio mundo

Puro engano

Logo abdicarei da existência

Parvo me fizeram crer

O real que preexiste

Tanto nada, tanto em mim

Fá-los homens,

Fá-los tristes

Durmo como toda sombra o faz

Nem sei menos, nem sei mais

Compro com os centavos de meus olhos

Nesga de visão

Dessa coisa transcendida

Que ascende coração