Marionetes

Os caminhos, se apresentam

cobertos de musgos

e a energia resultante de tudo

que o atravessa,

é bastante envolvente.

A alegria é torta.

E o começo parece já o fim.

Ecos sobressaem aos gritos

parecendo uma constante

guerra nuclear.

As pessoas passam

sem perceber que estão

envolvidas em algo

muito maior.

a manipulação encobre tudo e a todos.

Somos todos marionetes,

fantoches do destino

escárnio dos deuses.

Nada nem ninguém

soma ou diminue algo.

Foi tudo planejado

metodicamente,

como se a ordem pudesse

ser controlada

por computadores.

Parece absurdo, mas não é.

Neste caminho onde

todos os humanos se encontram,

a realidade é sórdida

e somente aqueles que,

se rebelarem

conseguem enxergar

as cordas que

os prendem.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 21/05/2006
Código do texto: T160112