#ODE AOS MALDITOS#

Um brinde aos viciados,

Escravos da liberdade;

Um brinde aos desesperados,

Ignorantes de sua vaidade.

Um brinde aos ansiosos,

Amantes da agonia;

Um brinde aos insalubres

Por sua mórbida lascívia.

Um brinde aos ociosos,

Tiranos de seu destino;

Um brinde aos inseguros,

Conscientes de seus desatinos.

Um brinde aos solitários,

Orgulhosos de sua misantropia;

Um brinde aos fracassados

Por sua corajosa covardia.

Um brinde a nós, desgraçados,

Que vegetam embaixo do sol.

_Bebamos o néctar dos atormentados;

Uma ânfora de cortisol.

12/05/09

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 18/05/2009
Código do texto: T1601699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.