Coração do mundo

Coração do Mundo

Como seres humanos, parecemos conectados

Por sentidos, por libidos, por nuances sem fim

Engraçado, percebo a dor do meu semelhante

Mas não me solidarizo com ela

Por que será?

Será que apenas eu, ou são todos desse mundo cão

Que não estendem a mão em vão

Por medo da reação, do comentário feio

Em detrimento do sofrimento alheio

Que dilacera a alma, perturba o coração

Será que isso é tudo, irmão?

Será que sofrer não basta,

Se for preciso acalentar sua alma

Que todos o façamos então?

Te entendo, coração

Que parece ter o tamanho do mundo

E suas dores, enormes também

Ameaça parar

Mas eis que novamente se renova

E, com enorme paixão, torna a bater...

Chico Piancó Neto 08/05/09

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 18/05/2009
Código do texto: T1601839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.