MAGIA DESSA ENERGIA

Mergulhar nas profundezas de teus olhos

Para me encantar e sair por aí a divagar

E me perder na imensidão do seu olhar

Que paira no ar a seduzir e nos encantar

Ele está a emergir diante de ti

Absoluto e total fascínio que percebi

Como nunca dantes eu assisti ou vi

Sem máscaras, sem preconceitos

Sem dor e sem mágoa

Sequer um só ressentimento

Entregue ao sabor do vento

E a transmutar físico em luz

E vejo o quanto tudo é belo nessa sintonia

Da minha alma com a tua, como seres poéticos

Formados e tomados da mais pura energia

Energia sublime que flui em nossa direção

Talvez atendendo a uma profética poesia

Nascida lá do fundo d’alma ou intelecto

Diferente de quem vê, mas não enxerga

Porque já são partes um doutro na entrega

Nesta encomenda maior dos céus e do amor.

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/05/2009
Código do texto: T1603063