ENCONTRO

Dois pés

Duas paisagens

Dois olhos negros

Duas miragens

Olhando as ondas

Ali estavas

Navegavas

Andavas

Paravas

Nas vagas

Entravas

Vagava eu

Ausente

Pensante

A onda quebrava

E mais me ausentava

Quebrou a distância

Ficou a carência

Teus olhos me olhavam

Fitando o vazio em mim

Teus pés me seguiam

Buscavam os meus

Aonde...

Escondestes?

A fúria e a vertigem

A onda nos nossos pés

Tua partida... A viagem

Parados cantavam

Entoando o re-encontro

Falaste comigo

Abriste o sorriso

E sem aviso

Falamos!

Ficamos amigos

Viramos abrigo

Eu contigo... Você comigo

Sem receios e medos

Ficamos desarmados

Viramos amados...

Dois poetas inspirados!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/05/2009
Código do texto: T1603270