S*O*N*H*O* *A*Z*U*L*A*D*O*

Sonhei em uma noite azul igual ao dia

Em que corríamos juntos de mãos dadas

Talvez fosse apenas fantasia e sedução

Mas que foi bom! Não posso negar, não!

De uma fantástica e azulada harmonia

Jeito, forma, o toque, sua voz que irradia

Que trouxe mil emoções ao meu coração

Depois fiquei aqui que era só recordação

Em uma atmosfera suave e envolvente

Ao meu lado só tua presença inebriante

Aquela claridade à minha mente trazia

A tua sublime figura repleta de elegância

Incessante turbilhão azulado que luzia

Entrava pelos poros, frestas, numa folia

Azulando todo aquele incrível ambiente

Você rebolava, dançava alucinadamente

E envolto naquela linda luminosidade

Eu ali deslumbrado com tua vivacidade

Vinha você em nave nuvem toda azul

Feito uma deusa, uma musa que seduz

Sendo gás neon só ofuscando a saudade

Bela estampa de uma mulher de verdade

Queria ser o seu escravo e era seu rei

Varava madrugadas tantas que já nem sei

Vieste de outro mundo, ente imaginário

Formando belos projetos do meu ideário

Era somente sonho e sorrindo acordei

Assustado ao ver meu pijama molhado.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/05/2009
Código do texto: T1607457