A Lua cheia e a Bruxinha. (uma noite, em 1978)

Criança querida.

Quantos sonhos, quanta alegria

hoje perdidos!

Criança, pobre criança, sonhadora

e pura.

Em que parte da alma,

te escondeste

amedrontada?

Em que caminho te perdeste?

Pobre criança, sonhadora e pura,

Onde estás?

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 22/05/2009
Código do texto: T1608991
Classificação de conteúdo: seguro