Surgir

Convido uma idéia

para brincar

De dança pequena, ciranda feliz

Flores cantavam

Amadureci

De cor autêntica

Veio a dança

Seduzir

Provoca a roda

Unir

[Esgotou]

A dança nunca esgota

Ela dança sem dormir