PURA MAGIA!

Foi magia,

Da que contagia

E tudo ao lado irradia

A forma misteriosa

Leve e gostosa

Como nos conhecemos

E depois nos encontramos

Como se já estivéssemos

Pré- destinados... Um ao outro.

Foi magia,

Das que inebria

A forma como teu corpo tocou no meu.

Os contornos e curvas como se deu

Como tua alma tocou na minha,

Parecia até chuva de estrelas

Ou uma festa cheia de purpurinas

Tendo você como minha menina

Que me fez querer viajar...

Rumo ao infinito

Foi magia,

Numa melodiosa sinfonia

Como nossos destinos separados

Antes tristonhos na solidão medonha

Uniram-se para formarem um só...

Foi magia,

Daqueles de sacudir o dia

Esta forma louca de estar na vida,

Que reclama sempre a tua presença

A nos fazer felizes como crianças

Foi magia,

Que nas minhas narinas fez folia

O doce perfume que emana de ti,

Parece até endorfina ou morfina

Quando teu corpo já suado,

Reclama o meu...

Foi magia,

Daquelas bem vadias

A tua forma de olhar,

Despindo tudo num relance

Ao me colocar nu

Como se não existisse mais ninguém no mundo.

E envolta nesta aura mágica

Só cabível na cabeça dos anjos

Cá estamos nós,

Atando e desatando-nos

Perdendo-nos um para o outro,

Ganhando-nos em profundidade

Como se não existisse futuro.

Foi magia, amor

Sim! Sem dúvida ou dor

E a magia não pode ser quebrada ou retida...

E que ela para sempre seja bem-vinda

Porque esta magia, que se apresenta na nossa vida

Vem do fundo da nossa alma...

Lá agita e repousa na paz serena

No amor que proclama

E que narramos em nossos poemas.

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/05/2009
Código do texto: T1614275