Poeira de estrela

Vida que segue o teu curso

num vai e vem sem parar

deixando minha alma assustada

de tanto que tento desvelar

dos mil anseios da busca

o que sou, de onde vim,

para onde vou...

quando penso no que sou

me vejo como

poeira de estrela a vagar

Na imensidão do espaço cósmico

onde habitam outros seres

em seus mundos espaciais

somos apenas mortais passageiros

de um planeta escola, prisioneiros

no percurso da espiritual evolução

buscando viver no equilíbrio

da balança razão e emoção

Mas talvez tudo seja balela

na ânsia desesperada de entender

as fases de vida amarguradas

em que a esperança se faz distante

e os dias longos e complicados

onde nada parece dar certo

e o mágico toma o espaço

para que a alma transcenda

o caótico cotidiano

e possa respirar em paz.

Santos, SP

23/05/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 23/05/2006
Código do texto: T161480
Classificação de conteúdo: seguro