RENASCER!

O suor escorre por minha face,

Como pequenas gotas de orvalho

A acariciar com ternura a minha pele

E trazer lembranças de outras eras

Os sentimentos pairam algures,

Entre fantasia e a magia do desconhecido

Como resultado do fascínio de ter vivido

De poder estar em tua presença e domínio

Quando antes só lembrava-se do martírio

Dos dias tornarem-se grandes... Monstruosos...

Como se a noite nunca chegasse... Ou existisse

Foram os açoites das madrugadas e pernoites

Sem as carícias das tuas mãos delicadas

A chuva insistente que caia de mansinho,

Sobre as pedras da calçada,

Ali por onde passeávamos de mãos dadas

Saltitando, sorrindo e contando piadas

Cantando também dos seus lamentos

A quem passava ou por ali transitava

Observando e pensando vou remoendo

Como foram bonitos àqueles breves momentos

Meus sentimentos, ouvindo as batidas do coração

Sussurravam baixinho palavras de carinho e emoção

Entro, então, num estado letárgico... Quase fluente

Sinto meus pensamentos pairarem sobre minha mente,

Fico confuso, meio torto e difuso, estou bem diferente

Num estado de total e completa alucinação...

Será que diante dessa situação perdi a razão?

Não posso mentir... Já quase não me sinto...

Pareço estar num profundo emaranhado labirinto

Tudo dentro de mim, se revolve, acolhe, morre

Meus sentidos ficam-se, assim, sem mais...

Algo incompreensível, inimaginável, impossível

Parecendo assustador e também deveras inenarrável

Mas sinto a vida a imergir de dentro do meu corpo,

E de lá querendo soltar o grito de liberdade para voar

Como se eu estivesse a renascer com outro eu...

Que veio resgatar pelos meus lábios escrever e falar

A ressurgir, de alguém que em tempos morreu...

E nesse espaço milimétrico transmutou e transcendeu

Mas agora vive! Agora... Vive! Soltou e emergiu...

Flutuou... Planou... Elevou! Subiu aos céus

Outra vez! Revive a plenitude de ser... Ressurgiu!

E tudo mais floresceu, iluminou e sorriu.

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/05/2009
Código do texto: T1617552