A VIDA É UM ESPELHO INVERTIDO

Suicídio é quase uma recompensa

para todos aqueles que observam,

como em um espelho invertido,

a realidade clara do mundo das idéias,

mas não podem siquer se aproximar,

sem embaçar a visão.

Como dói não poder ter,

ser,

mas não pertencer.

Cabe ao feiticeiro

derreter a imagem

e derramá-la, liquefeita,

pelo mundo.