QUERO.

QUERO NEGOCIAR COM A MORTE.

QUERO SAIR DA VIDA..SEM SUICIDIO.

QUERO SORRIR DEPOIS QUE ME FOR.

JÁ QUE HOJE SÓ É DE HUMILHAÇÃO E PERSEGUIÇÃO..QUE VIVO.

NÃO QUERO MAS ESSA VIDA..DE PERDAS E DANOS.

QUERO SER ALEGRE, NUM JARDIM DE FILHOS, E FAMÍLIA BEM UNIDA.

QUERO CANTAR A MELHOR DAS CANÇÕES..E POETAR.

QUERO REMAR NO BARCO, DA BEM AVENTURANÇA..

E NÃO QUERO MAS SENTIR O FRIO DA POBREZA,

QUANDO JÁ TIVE TUDO.

QUERO MEU CAÇULA DORMINDO TODO DIA EM MINHA CASA,

AQUELA COM PISCINA, E ÁRVORES ESVOAÇANTES AO VENTO.

QUERO CHEIRAR OS CABELOS DE MEUS REBENTOS..

AO SABOR DAS ONDAS DO MAR...NA PAISAGEM...TÃO BELA.

QUERO MEU DIREITO DE SER FELIZ..

QUERO EXERCER O CARGO A ALTURA DE MEU CONHECIMENTO..

QUERO ESBOFETEAR O QUE ME DESTRÓI...TODO DIA..

ATRÁS DE GABINETES TÃO VULGARES..

QUERO O DIREITO DE CONTAR AO MUNDO, O PORQUÊ DE TANTAS MAZELAS...E DORES..

QUERO QUE A PINONIZA QUE ME LOGROU...PAGUE...

PELA DOR QUE EU E MINHA FAMÍLIA RUMINAMOS..AO LÉU.

QUERO QUE DEUS, QUE EXISTE, POSSA ME MOSTRAR, HOJE,

SÓ HOJE, COMO NÃO QUERER MORRER...SE O VITUPÉRIO ME AMORDAÇA E HUMILHA TODOS OS DIAS, DESDE 2006.

REALMENTE QUERO UMA MORTE ...COM HONRA...E BELEZA.

\

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/05/2009
Código do texto: T1625427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.