Para onde ir?

Para onde ir?

O tempo passa velozmente

As horas dançam no relógio

A vida se escoa rapidamente

E o fim vai se aproximando

Tento não pensar, esquecer?

Ela vem sorrateiramente

Espreitando-me a todo o momento

Até chegar o tempo...

Antes eu não sentia

Esta estranha agonia

Também não entendia

Seus verdadeiros desejos

Já não me arrependo

Do que não pude fazer

Nem mais tento esquecer

O que não chegarei a viver

Não me importarei,

Se não sentirei mais emoção,

Se não terei mais razão,

Quero apenas me encontrar,

Preparada para o que ativer

Que enfrentar, talvez um fim.

Amargo, uma escuridão infinita,

Ou uma transformação?

Não tenho medo,

Mas ainda sinto certo apego

Ao sol, ao calor, a atmosfera.

Que circula nesta esfera.

Sentirei falta da primavera

Do verão abrasador

Do inverno tristonho

E do outono risonho

Não sei para onde ir

Sei que um dia irei partir

Talvez num raio de sol

Ao entardecer, num arrebol.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 31/05/2009
Código do texto: T1625511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.