Meu "Ethos"

Na imensidão do espaço

encontro-me...

nesse espaço infindável...

sem limites...

Onde há o limite?

dentro de mim?

no meu espírito?

no meu ser?

......

No horizonte onde alcanço

desfaz meu olhar...

onde não consigo mais ir...

adiante...

encontro-me só...

vagando nessa vastidão infinita...

divago

penso...

reflito... revejo....

conceitos... atitudes...

pensamentos...

...meu ser

escondido e revelado... aos poucos...

...minh'alma

desolada... sozinha... noturna...

encontro-me

no conflito...

descubro-me

nessa transitoriedade vivida...

comigo mesmo

com meu eu...

na profundeza

do mais íntimo de mim.....

sou todo

sou nada....

me encontro e me perco...

sou a ambiguidade de ser...

único... completo...

....cheio... vazio....

sou eu...

essa dualidade humana existente

no meu ethos.....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 25/05/2006
Código do texto: T162572