Guerra de Amor

"Antes de começar qualquer batalha

Interior ou Exterior

um sinal é mandado

E ele só pode ser ouvido

por aqueles que amam,

mesmo que distantemente

Ou, talvez, platonicamente

E, nesse sinal, tudo muda

Pontos fracos se tornam fortificações

O objetivo da guerra se torna mais claro

E ele se torna o único objetivo de sua vida

Mas isso só vale para quem pode amar

Alem de si mesmo, outras pessoas

E, de preferencia, alguem em especial"