Desejo Meu

"Um desejo me invade

Ele me chama para uma porta e manda-me abri-la

Eu sei que muitos querem que eu a abra

Mas temem o que tem do outro lado

Seria algo bom?

Ruim?

E nessa duvida mortal

Me impedem de fazer o que tem de ser feito

Me chamam de louco, visionário, profeta profano

Por, simplesmente, saber que abri-la não causará mal algum

Só nos mudará

E com essas mudanças virão responsabilidades e tudo mais

Virão sonhos, e voltaram sonhos

Mas, sempre andarão na mesma direção:

A Evolução"