Telepatia e Sensitividade

Pensamentos me invadem

quase sem querer

por esse dom que me ajuda

a poetizar o pouco de mim mesmo

que me resta

Num mar infinito de pensamentos,

bóio, tentando não pensar em nada

enquanto me afogo em emoções

escritas nas últimas páginas de meu caderno

Por outro dom,

posso fazer algo que me apavora

e instiga

Como seria sentir o que

outros sentem?

Delirante saber que muitos

a sua volta são só casca

e que ninguém é aquilo

que parece?

Mas,

no fim de tudo,

posso fazer algo que

me alegra enormemente...

ajudar pessoas que amo

tão profundamente

que nem elas poderiam se ajudar...

E assim sigo,

meio incompriendido por mim mesmo,

por uma floresta selvagem

que chamo de mente e amo incondicionalmente...