IDENTIDADE... NA MENTE!!!

De repente, não mais que num repente

Tão pura, clara e simplesmente

Assim meio carente e um tanto demente

Agindo até impulsivamente

Decidi lutar por minha identidade de gente,

Que me torna independente

E por assim dizer, humildemente

Simultaneamente igual e diferente

Clemente, imploro insistentemente

Que esse desejo latente

Seja respeitado fervorosamente

Do modo que defendo - ardentemente!

Em um movimento crescente

Complacente, indulgente e transigente

Para que da humanidade torne-me crente

E na sociedade seja ativa e não sobrevivente

Porque o que defendo tão veemente

É a liberdade da minha identidade... Na mente!!!

Concordou? Então também invente, experimente!!!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 03/06/2009
Código do texto: T1629949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.