Contato imediato

Na era das entidades mecânicas,

a vontade de transcendência.

Aquilo que comanda a matéria

não mais nela se aprisionará.

Acoplagem modular.

Móveis estruturas.

O roçar dos apêndices.

Os sensores identificam

o momento preciso.

Pingamo-nos

de sacaroses melódicas.

Perdemos o medo do real.

Real é o que aceitamos,

real é o que absorvemos...

Contatos imediatos:

contentes, cobertos de luz,

ainda tão surpreendentes,

agindo e reagindo

em mundos de fogo e água,

pesares solúveis em lágrimas

sutis e absolutas

ao infinito.