Mergulho em Mim Mesmo

"Do alto de um precipicio

fito um mar lá em baixo

como um gigante azul ancestral

Sem pensar em consequencias

pulo...

a queda é suava, calma

como se nada estivesse acontecendo

até o momento em que toco a água

Gélida como a morte

Misteriosa como a noite

Magnífica como a vida

E, já emergido em mim mesmo,

mergulho mais fundo

procurando saber quem sou realmente

E acho uma coisa que não sei o que é de verdade

Essa coisa reluz

num brilho prateado enebriante

como um coração que pulsa

Chego mais perto,

bem de masinho,

vou sentindo o calor

que esse coração emana

Estou tão leve, tão calmo

queria todos que amo estivessem aqui comigo

para ver essa coisa tão bela

Chegando cada vez mais perto,

percebe que existe alguem lá

que dorme num sono profundo

Sinto uma afeição tão grande por essa pessoa

mesmo nunca tendo a vista

Enquanto me aproximo desse pessoa

percebo que ela acorda,

mas ainda está sonolenta.

A sensação de apavoro me ataca,

como se acabasse de ver a coisa

mais estranha e linda do mundo...

aquele pessoa que dormia

era eu..."