Era de Aquário

"E haverá um tempo

em que todas as coisas andarão

num mesmo sentido

E jamais se perderão

O caos não terá lugar

Dinheiro será coisas supérfula

Amor apenas reinará

enquanto houver Sol que nos ilumine"