ALGUMA COISA DEPOIS DO NADA

O que tem além do nada?

O que somos?

O que significa o apocalipse?

São perguntas que fazemos

Enquanto seguimos tontos

Abraçando o desespero das dúvidas

Que escondem todas as respostas

Mas prosseguimos

Porque porosseguir é o que nos resta

Apesar das pedras no caminho

Apesar da noite escura

Alguma coisa existirá depois do nada

E então saberemos o que somos

Antes que o apocalipse arrebente

A certeza da nossa alegria.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/06/2009
Código do texto: T1635155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.