Sem nada explicar

A gente vai

Vai simplesmente

E o que fica

Fica para trás

Não tente seguir este caminho

A voz de um homem

Não é maior que o latido

De um cão

Nem a pedra

Nem o ar

São simples

Tudo tão complexo

Ninguém canta a morte

O medo nos asfixia a alma

Nos seus braços

Até os fortes choram

Esperta como o mal

Nos cerca a todo instante

Caimos na armadilha

Sem afrouxar a corda

A gente vai

Vai simplesmente

E o que fica

Fica para trás

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/06/2009
Código do texto: T1635411
Classificação de conteúdo: seguro