Minha verdade.

Sandra M. Julio

Perdida num labirinto de trevas

Procuro-me na escuridão das horas...

Imersa no profundo de mim.

Busco a essência do que sou, naquilo que fui.

Revivo o cotidiano e na maturidade encontro-me dúvidas...

Diante do imprevisível enigma da vida,

encontro-me na precariedade do saber.

Indago dúvidas... Encontro medos...

Entre perplexos assombros confiro verdades.

Em insondáveis opções sigo meu aperfeiçoamento

Pela estrada que conduz a minha verdade,

a ternura dos meus sonhos,

e a escolha de cada caminho a seguir.

Sandra

25/10/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636701
Classificação de conteúdo: seguro